Бесплатный онлайн-урок

Японская кухня в Киото:
изысканность и простота
4 июля (пн) 19:30 по мск.

Заполните форму чтобы записаться на онлайн-урок

Введите email *

На урок уже записалось более 246 человек

На лекции поговорим:

Лектор:

Наливайко Оксана Александровна


Историк-востоковед, японист, специалист по японской культуре питания, старший преподаватель Института стран Азии и Африки МГУ им. М.В. Ломоносова.

В 2015 году окончила Институт стран Азии и Африки, прошла языковую стажировку в Японии в университете Токай и курс по японской палеографии в Кембридже, Великобритания. В данный момент работает над диссертацией по истории повседневности Японии в конце 19 – начале 20 вв.

Около 10 лет профессионально занимается историей японской кухни, ежегодно участвует в российских и зарубежных конференциях и симпозиумах, посвященных различным аспектам истории и культуры Японии, а также такому современному междисциплинарному направлению, как Food Studies.

Преподает японский и английский языки, читает отдельные лекции по истории, культуре и географии Японии.

Организатор —
самая крупная онлайн-школа
японского языка в России

Онлайн-школа Дарьи Мойнич
не похожа на все остальные

Благодаря системному подходу и поддержке преподавателей выпускники качественно осваивают язык, глубже погружаются в культуру Японии, реализуют свои хобби, находят японских друзей, выходят замуж за японцев и японок, переезжают жить в Японию и успешно там обустраиваются.

С 2012 года

успешно обучаем по всему миру людей в возрасте от 12 до 65 лет.

> 100000

участников в нашем сообществе.

> 3150

учеников обучались на платных курсах.

> 670

учеников прошли главную годовую программу.